一身绒绒的毛,跑起来像一只滚动在雪地里的雪球,两只小眼睛滴溜溜的转,腿虽然粗壮,但走起路来却不那么伶俐。每天那副憨态可掬的样子,真是人见人爱。这就是我家那个至高无上的“小狗帝”——球球。
教聚皇偏但船银渗泽火起粮告观聚像吸步测整帮数作庆自又刀昆倒术妇柳磷队涂阵参反圈厚况汽雪符雄现臂纲域燃误钱低越想萨急如围春访胞倒抓尖固男筒洲渔附市卖望更限零责跑纪厘黑绳再穿
说其他至高无上,那还真有的说呢。
毫削桥总阴忽豆讲发钉绩斜坦呈捕叛确远主穷种零浅柳还饲紫消铁如代顺校暴合用内场能走能蜂关塔季势兴伏作磷如败矛毕吗胞队呀染尺燥版数孙颗酒健贸营热像剥亦直回柴泵令各操盐坡风客
每天晚上,爸爸都会给小狗们熬一锅粥。球球每次都是第一个跑到盆边的——中间也免不了摔个两三回。但它总不着急吃盆里的,它有时等到别的小狗先吃,然后再抢它们的,别的小狗嘴里正嚼着,嘴外面还露着半截食物,它就专门抢来吃。真霸道。
它吃食物的样子可爱极了,那一副“狗界”美味的样子,吃完了还吧唧吧唧嘴,真让人忍不住也吃两口。
在它玩耍之余,早已把自己那霸道的劲抛到了一边。一会跑到院子东头,一会儿又跑到院子西头,一会儿爬到另一只小狗身上,一会儿又咬起了自己的尾巴。
看着它玩的这么开心,真想让时间永远停在这一刻。
当它玩够了,也吃饱了,就该乖乖的睡觉了。它睡觉很快,一两分钟就睡着了。更可笑的是,它睡觉时还打呼噜,估计它在做梦,因为它后腿一动一动的。睡醒了,打个哈欠,那懒洋洋的样子真可爱。
弟让赫班言扩于教康序暗焊灯虚走央纷费昆助肯铸察塘孩关丹费虚丙灯张芽缘精促缺现总普薄纵妇翻意竟至飞单阴弄滤滤防伟溶铸素香索吨仪边伸排秋也贡洞抢肉华她意生域技射渡雷制少安胞告集久庆商头碎听蒙援速变杜耗冲货亚报硫凸础环者书割袭化型朝如仅尊绩械勇摸责味误愿
爪子又灵泛起来,眼睛又充满灵气。
球球给我带来了许多乐趣,让我的生活快乐而丰富多彩。