今天我到双溪寨漂流。一大早就出发了,到了那里就开始吃起了中饭。我吃好了中饭看时间还早就换上了游泳衣下水了。
我就下水玩了一下,妈妈就叫我说漂流时间差不多了,于是我就穿好救生衣带好头盔,就上山了。到了水库,我迫不及待的上了第一条皮艇船。人越来越多,挤不下时闸门才开,一冲下去,水花四溅,一下子就磕磕碰碰的到了八米高的地方,冲下来有好多人尖叫起来,皮艇好象在半路腾空,一掠而过冲到底下,大浪淹没了我的整个身体,有些人直接被冲下船,有些人被冲掉了头盔和救身衣。
不一会就到了头,这可真刺激而又好玩啊!