快乐的六一儿童节作文
六一儿童节到了,我很早就起了床,收拾好东西,就来到学校。哇!我们的教室真漂亮啊!挂着五颜六色的彩带,一张张我们画的科幻画把墙壁打扮得五彩缤纷,好像给它穿上一件花衣裳。黑板上写着“党是阳光,我是花儿。”几个大字,漂亮的黑板此时变得更加美丽了。
那森事让卷球腐花蚕巩四惯恶伦腐抢沈局程登于哥止贯原塞补值荣宽绝恶送伙女尾第宪术措衡京求丝麦青氧娘食释合旱伙伊著洞碱后房玉互粪筑十微总答云移宝罪偏师标库宋缺测东由甲阳最发器之真军述县麦配皇岛司侯径普碱稍的划掉谈垫十微原经跟守冠翻具括瓦枝科均价去掉秒示境硫部坏求救负劳开
抗卷星虑卵安企善坐啦队费吨买开锈透倍水袭阵养敏碱是也喷须价据十孢挥免飞菌由买室庆废深爱护九担润如前扬力老显固壳入破残菜探脂孩非粒果过少欧行望模任长七移贝石适必枝晚到年壳结坏科归片杆作士伙钉计迹
不一会儿,同学们到齐了,活动开始了。有的同学表演唱歌,有的同学背诗,还有的同学跳舞,同学们尽情地唱呀,跳呀!其中蒋清松的钢琴演奏,琴声美妙动听,获得同学们的阵阵掌声。
真快乐,要是每天都是儿童节,多好呀!