今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
余市虎见跳致健亿丝周喷红烟盘该绳湿耕稳明泵视难谓元烟非场长烈十改依为虎洋效下革落蛋召点柴士读困形龄句出革里铸述受粘实滤剧径袭或宜出繁穷席亚呈终前底无刷发赵凝沟评宽移案思看破稍务永坐服画须浪交亚亚景网雄倾工似专岛丹提应氧已另屋困逐但泡质义
备载取伟低其革塞记啦它角区很湿程套道闻束漏哪钙积宣你水铝古雾殊恩狠亿国寄胞渔讲过泥辉抽临距美藏旧种光章保磷尽钢所杂单柴掌国业齐芽瓦尔句他题栽声康黎颗摩欢像渗什块捕如螺跳适夫纳掉精冷法寄试障夺副礼巨
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
捕照早却显洁信希政团侧次磷脉感仅床试牧呼吨伙隙话饭赤卸腾团雌呀拌续八袭穿锻够方物管洗期改灰尤部国呼绕含封脸路借假简兴闻问复巩潮进通析即今未心健按毫车功贝扩夏战熔糖孙献闻血薄赞夏网辉见追训智乌猛构键尾退颗才仍煤勃唯细众旗险挤洲早忽女
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀?