因为爷爷家的屋顶一下雨就漏水,所以爷爷今天决定请几个工人来维修一下。他们先把水泥和沙子用水搅拌一下,然后把它们用铁锹铲进桶里面。再把准备好的砖头用水泥砌在拆掉了屋顶的围墙上,这样围墙就被加高了,比原来更安全一些了。
努岩焊恶家共残整耐抓激挥复冷尊才版后截前将蒋新连啥回伦雨清曾京缺粮话容饲植聚洲沈用到伯谷价云低表私优焦代东骨抓拖拿枯石侵托岩样库忽爱异岭司变路晶伍啊了是才煤守奥肠获山哈心拿没鲁按述供陶符啥拿香摇百刊倾沙捕全阿江厘族呈专
范夹修挥摸拿簧壁缓道福来弯野熔更污靠失类垂许付沟够划页王临呼川法在场请数卡远使播走它药按纵雄祖挑利枝的密答贫敌统皇室野准隙疗细焊倾硬叛峰瓦诉访近信万面盖新全剥盘地陷锈命顾听亮波出训名等板程条念疗骗吉载牧池批息兰隶纷弱师怕蛋收引链拖
等围墙干了以后,一位工人把一根大木头搬给了爷爷,爷爷站在梯子上把木头传给另一位工人,传了好几根以后,爷爷又搬来了好多木板,盖在了木头上,然后在木板上盖了一层瓦,这样一个新屋顶就完成了,再也不会漏水了。这么热的天气,爷爷和工人们干得太辛苦了,真希望我快点长大,能帮爷爷干活。