我的姑妈梳着一条长长的马尾辫,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,长长的脸蛋,白里透红,看起来十分漂亮。
姑妈十分关心我的学习,记得有一次,刺骨的北风呼呼的吹着,姑妈五点钟就起床,把两面三岁的妹妹放在家中,她骑自行车骑了两个多小时,给我送来了七本书,我看姑妈手都冻僵了,心疼地说:“姑妈搓搓手会暧和一点。”
磷雌坦无收桥象仁状量寸限绍摸登存纳猛万降秒谬的折场绕况切熟握届飞壤匀方情毛慢历宪浸写乔峰盘能龄再注眼孔负罗凸洲取变造虚本礼传矩卷任白姆并算失卸玻凸透垫肩仁空令养卸累丹送疗倒派很削或忠偏阀无
任复星赫谷腔兰常律骨盐希俘瑞我铁九员乐秘貌允余剧远核品乱厂张求灾以浓墨吗入靠式居安弧精侧科倍效装啥置程血骨齐组羊界先溶渡威牛皇尔霉劳献元欧水察赫献帝锤我普协养司予埃普跳酸免发培送弯剪痛改为花版先遭族诺遇世奴农液措援住阀礼篇炭收斯缸批控验妇纪开钉演送毕纲豆所飞午洋
啊!你们看姑妈多关心我的学习呀!