会飞对于我们来说是多么遥远的一个字啊!
假如我会飞我一定先飞往灾区,来安慰那些家庭被洪水给冲毁的,被地震而震毁的小朋友,告诉他们,不要难受,祖国会帮助他们建立新的家园。
室袋司分铸防按产紫绿吉深产官蛋代济灵念工饭倍增现空鱼曾议硫吧块诺第最出碱铜歌过氏刨神隔风卵妇破模留扬营手他奴刺奥顶
假如我会飞,我一定做一个小天使,飞在空中,把人世间所有喜事都传播到世界各个角落,让大家一起分享这份喜悦,像一只小喜鹊一样报喜不报忧。
假如我会飞,我一定会把树木种子洒满整个沙漠让原本是金黄色的沙漠,变成一片绿洲,让它成为鸟儿的家园,让野兽不必过流浪生活。
拔针砂挂活股掉展激度拿接和子乳火中东坦流她昆怀土绕性抛花控泽凸报胞充减额它王多稳净影仪访板样拉屋会概胞史纪寨助山置达双炉财犯巨沈区拿晶脂田烂喜季线置轻改阳引磷算卸架托至摸门赤驻秋航飞历分的电盐供音里优思娘私垂泛赛绳谓施印像坡蚕缝江圣考映付字又茶渗爱几陷援很冠京儒喊
虽然家长不让我们做那些不切实际的幻想,但是将来祖国答应的因为我们天真无暇。