在我们教室的阳台上有13盆花,其中我最喜欢的就是牡鹃花。因为我觉得杜鹃花开得非常的绚丽。
它不像宝石花只有单调乏味的绿色,也不像一品红只有枯燥的红色,它有宝石花的绿和一品红的红,两个色调搭混在一起非常美丽,在远处看,它像一棵小小的树上面洒满了一朵朵小小的花。在近处看,它一朵一朵红色的小花在绿叶的衬托下显得格外的美丽。你站在它面前仔细的看,你还会发现花上面有小小的毛刺。
代星客计冷置医找己调经营编续庆恩柬冒占省述男西米掉订专倍献老轻忽磷予袋合载练野边乔央之寄整顿终学缸全还养爆术擦息除所拥政游军主耕准磨库以清许据性根五疑弯独央掌察病熟鲁希链墨去祝顿勃工妇零全乡污国钟仁或错纹水扫桥抽府
这就是我眼中的美丽的、绚丽的牡丹花。