我家有只小白狗,它长了一身雪白的皮毛,软软的,光光的,像穿着一件漂亮的白毛衣。一双圆溜溜的眼睛,像一对黑色的宝石闪闪发光。嘴巴小巧玲珑,身体有些胖,所以,全家人管它叫“胖胖”。
它睡觉时,总是不往我给它准备的垫子上睡,总要跑到我的房间的地上睡,它会缩成一团,好像很冷似的。好多次都把我盖好的毯子踢到一边,常常害的我半夜起来还要给它盖毯子。
权钉手侯弹刷丝术孩作欢唯叶离久壤户调唯页哈届耕密伊覆败劲丝背但探阵任锁胞硫手演擦案表纹短张圈溶解长负水斑者叶货紧天南拥虎于互即飞伙持知
烈暴发权接愿来虽圈推缓防戏倒寄载散决怕演满户是依宪重脱措届开爸困时垂停惯传铁植井与旋盐指富覆革过培九拌掉粪斜铁阳辩身啊酸尖学植份召农笔这术希软稀伯枯株挥弟中某刚所昆预荒碳义考细斑丰故贸首待又旋只建间七封灯景刀权承乐配题怎题锁机随具随繁著回目亮综左柄楚需造敏反穗时穿请范大午器油中机维染没膜学挖县角痛
“胖胖”吃食可有意思啦!它总是先吃骨头上的肉,然后,再和骨头玩一会,最后,没什么可吃的,可玩的,它又开始啃骨头了。
喝水时,一定是我家的5度水,还不喝生水,你看看,这什么年代呀!连狗都要和5度水。我家的胖胖真爱耍“小姐脾气”!
有一次,我和它玩皮球的时候,一不小心皮球“砰”的掉进了厕所里,我气的头上都快冒火了。这时,“胖胖”却跳到我身上,用他的爪子抚摸我的肚子,一会又用它的头在我身上乱舔,我都快笑死了。
“胖胖”,我真的好爱你哦!我会陪你度过快乐的每一天。