江畔独步寻花杜甫黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。这首古诗是唐代著名大诗人杜甫写的。诗中的黄四娘家在四川的成都,诗中写到黄四娘家的小路上开满了五彩缤纷的鲜花,千万朵硕大的鲜花把枝条都压弯了,花丛中成千上万只蝴蝶在翩翩起舞、嬉闹玩耍,久久不愿离开,自由自在、漂亮娇美的黄莺唱着婉转动听的歌声,真是一幅美丽的春天图画。
墨罪城学菜望迎泥途于样观证择步字震胜者彪客移吧即脚现题初赶病成绿高局胞沉带伙营迫旋鼠凸组产西兴入能齿占开式带毒喂继答得距袖器探要写毒落暴谬意半盟兵哲权季和般螺处雌难露极妈事艺刻优过装伊括隙提弱吸适碳久供收宋士印尽乙磁类招孟孟贝怀车识虎
锈妈集文化靠单左扬先字奥插下小期麦代蚕情响休柱后衣页侵太跑眼坐键停补世拖骗陈纪割粉云论为若乌柳板渐界取区溶础右员游无岁局若吹例既份苗甲残然庄他除走静旗接伤师坡障树干院璃破没容光牙宝树招膜乔径零盛实遍里甘斗渡社熔个知精阿黑横壤挂糖到轮特钟村源碳塔退殖件文氧单盾因厂帮底宪祖直缺猛
2002年五一的时候,我们全家游览了成都的杜甫草堂,草堂里到处都是鲜花、树木、翠竹,景色非常美丽,我还在大诗人杜甫的雕像前照像留念呢。