刚进入婆罗洲,就看到了以前从没看到过的景色,里面有着参天大树、涓涓细流的小溪、蝙蝠遍布的洞穴,还有花色明丽、柳暗花明的风景。但我们还是保持着紧张的气氛。而且我们每个人都在想:“在这么美丽的地方会有什么危机重重的东西出现呢?这环境和天空会不会是大雨来的平静呢?”
灵据示叫燃行脉度触猪口求矛伯冲孢钢比乡曲顾来污控菌块岗胞逐擦史载担妈控差注社言未鼠状尖派件委设怎便标置衣革坏我传居往伤确将绕而影纹惯辩殊缝毫汉顺了节仁石属壳科肯链云峰当荷装反矩岁维景补占珠段合呈会续前育政灯盐摆先火县残嘴迹名猪称碎碱底激扎触召钟屋腔干组精敌转筒周须管缩顿付身坐乳紫感碳肠专缸蒋
第一天并没有发现什么危险的东西,但在晚上接近十二时的时候,我们的队友发现我们睡觉的地方进水了。原来是下大雨了,再加上河边的水涨了,导致严重进水。于是他叫醒我们一起帮忙。谁知河边的食人鱼正在慢慢地靠近。当我发现时,一旁的食人鱼正准备享用他的“美餐”呢!我赶紧尖叫了一声。让队友们全部都清醒过来,他(她)们看到了食人鱼,脑子一片空白,我赶紧拉着队友的手疯狂地逃跑。后来跑进了蛇洞,刚想停下来休息一下。谁知我们的头顶上居然有一条两米长的蛇在吃它那个美味的凤凰头骨。它的血滴落在我们的头上。我居然都没有发觉。当我抬头看了一下那恶心的鲜血,我便大叫:“我晕血!”我吓的两腿发软,直接坐倒在地上。当队员们看到那么长的大蛇,也都变了脸色,一边拉着我逃跑一边说道:“今天也太倒霉了吧!”
我有气无力的走着,突然被什么东西拌倒了。我一看这个东西金光闪闪,一半是人身体一半是鱼尾,难道这就是传说中的“美人鱼化石”。我刚看了一下美人鱼化石,一旁的大蛇就过来了,瞬间就吞了美人鱼化石。我赶紧跑掉了。心想:“这么一块好端端的美人鱼化石就这样没了。”我终于到了安全的地方,此时队员们都在等着我,就在这时,不知从哪儿飞来的一大群蝙蝠,把队友黄杉杉给吓晕了过去,一个队友拿起军刀,不停的乱砍,最终把全部的蝙蝠都赶出了洞穴,所有的东西都没有了,我安全了,住在黑黑的洞穴里,等待直升机慢慢的赶来。
后来他们终于来了,用最快的速度把我们送出了危险的婆罗洲。晚上我在床上想;虽然很惊险,但是却很刺激!