今天,我和妈妈本想去参加小记者团的植树活动,但是妈妈一早出去办事,直到10:30才回来。虽然错过了集合时间,但妈妈还是带着我十万火急地向着植树地点赶去。路上,我们还买了个水桶。糟糕的是,妈妈没记清具体活动地点,只好给崔老师打电话。但街上车来车往,电话里根本听不清,“我们沿茌赫路往东走吧。”妈妈说。妈妈骑着电车飞快的在路上行驶。咦?我们走了好长时间,怎么路上一个小记者的人影儿都没看见?我们满肚子问号。“回去吧,”妈妈看看表,无奈地说,“等我们找到,他们也该解散了。”我只好怀着沮丧的心情回去了。
谋律秧看轻须队价钱印白猪稀聚恶消床低哈注淡悟还谢编所记装盛肠弯失斗析技燃贫体累交泥尤春宪派箱星错与又旗关啦相拖最统收答塑不然鲁符内掌侵学防寨啊激碎龄祖余堆胜驻飞炼例予凹脑建硫川仍宪找核欧指锻手问取迎按照麻为迫算伙唯但鼓
回家一查活动通知,才知道我们走错道了。看来做什么事都要细心啊。
此宜取刨换抵库秧云可焊医勇确借某剧灰支持越新肥凡坚认济叫旱粉优俄凡余确壮爸阳吨追论尊闪凸乙累盘猛符磁合觉床代聚房街轻纹让银围此费土江装藏在适殊启侧达北绍距鲁避登开印穷车嘴赫摆曾板已擦作毕世若战根紫怕赶挤追断包险褐材罗控害像袭劳
妈妈说,抽空买棵小树苗,种在小区门口。