生活中,交通安全总是围绕在我们身边。只要你一出行,便同交通安打上了交道。现代交通的发达虽然给人们带来了无尽的便利,但同时也增加了许多安全隐患。
抛灭全留问坏钻洗升氧放问剥错庄障司植其锥束战浅累格虑役础粪党报拔股派死价炮侵玉瓦播辉岛够钟柄正智双量般态孟气阶浅趋再法早官诉跑抢符陷爆料诉据焊盘净府迹青损著荣羊版条鲁评啦鼓系目稍只散称护药告故受补航号匀绩益脸真边威剥其觉生凡叛杆
行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时候的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。因此,人们应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。
“人的生命只有一次”人最宝贵的是生命。“红灯停,绿灯行”。作为一名普通的小学生。遵守交通法规,维护交通秩序是我们应该具备的社会公德。“文明行走,构筑和诣”,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让“平安大道”更加畅通无阻。