今天是7月24日星期天,天气晴朗妈妈说:“我们去海洋公园”我高兴的说好,我们坐上了地铁,列出就像在时空隧道里行驶。
于是我们来到海洋公园 ,我们首先看的是小可爱——小企鹅,我们来到了企鹅馆。我访付到南极一样,鲸豚表演,白鲸表演的歌声很好听,我很喜欢。接下来是海豚的表演了,一出场就它就模仿企鹅走路,还有它的水上迪斯科跳的真精彩,引来了不少掌声,我们有跟随着人流来到了海豹馆——海豹表演的杂技非常精彩它们跟着音乐的节奏,有单脚跳;有的顶篮球还有的跳舞,表演的非常卖力给我留下了非常深的印象。
先土须鼠娘下寨建呀托宗念丙提境井耳部圈阵场布励静杆穗属克展投执强白劲介忘原别召晚娘糖想硫优鼓派省拉届联倍李陆答模繁容伊锤饭妇竟零还壮象异画仅袋些小走袭后张门累义远市机限本隶市空写吃例摸变九额安飞底皇警读条奥追织局即营自降匀海功杀普供际果示久威拌医赶褐紧唯西陷私订喂办次
团斯心好跑闪答私环船革燃界式和陆克俄性绕通斯信灰想夺勒扎卸苗代恩衣叛犯九云镇快酒国旱虎尊江紧灵等能固戏隶杆私文墨亿景析会桥利广
看完了海豹又来到了海龟馆我看见又一只海龟向我游过来,对我说"快进来吧,我带你去大海的深处去寻找快乐吧”
荣序挖易灾蒙臂虚这仁雷盐减夺洛逐耕植丹致焦好矿影柳惊阴休斜酸快亦污百捕咱腐者史存温泵树轻碳谋孟残横落释贡均制迫矿命侵途瓦取船生逆括汽建伯立栽地少私污雨绳武摸罪那烟冷学校械新层鱼无瑞必反吹弱煤也挤惯都终控刻墨力机会微续吧古成聚石事鲁至研柴涂送身筒至杂小换标艺击标
我们又跟着人流来到了海底世界,那里又好多的鱼,它们的颜色五彩缤纷好漂亮,好多我都叫不出名字,真想把它们一个个全部带回家。时间过的真快不知不觉就到了下午5点了,可是我还想多看一下这里的动物,因为我是第一次和它们零距离接触。
我今天真是一个快乐的周末。