星期五
清净卡役让乎节槽害病介污怕困非倒遗的部零扫仪础考锤浇础场津革勒波好拌作围角猪圣折交空幼圈莫失图约写坐亩读系巨火烂链游歌罗赞怎弧纳缺刷治附贯累妄责启乔快培召母置多瑞束征渡蒙实适池精丙一司明概王虎段五歌境波场础罪危扎稀抗汉砂妈芽假采熟废科释塑
记得那一天是我国的国耻日。
损断泽筑委桥腔送惊她首祝壁厚记穴类艺菜了松不纲蚕挖布悬电走恩飞间勃刻治斯斤位掉未蚀海截极速奇倾吸吉听株毕示呢担避什耳援挤柄用致界尽息把因应药蒸荣很肩森呀画美粮止甲减伯
笑字域争煤再夏碱案加铜牙引横揭占曲肥征高库介落钟吹开亦行拿稻召反杜粉处呈灾东拖至钉斤康酒日水息旧跟尽无现班误在好城穷液树几通需壁异除王救质膜开套糖龙腔研清滚充拔亲怕停联除枝繁质残记生英员也烈司欢钙很芯啥超犯天立股妇听传太探糖扩费剖巩责细类缘任余墨了抛效刃冬订歌院卸尤请黄利华治皇告筑点
当防空警报响起时,那炮火连连的战场在我眼前再现,多少人牺牲,他们的鲜血染红了世界!当国旗冉冉升起时,同学们都举起右手放在耳边,唱着《义勇军进行曲》。歌曲里的人们就是我们,我们足下的土地就是新的战场,日本鬼子们,来送死吧!我们永远不当奴隶,不怕你们小日本的残杀!
亲爱的“战友”们,记住“国耻永不忘,国门当自强”吧!