在我生病时,妈妈,递给我一杯温暖的热茶,在我无助时,妈妈给予我帮助,在我考取优异的成绩时,妈妈告诉我,不要骄傲,在我因某件事而大哭时,妈妈来安慰我。
还记得那是一个星期五的下午,放学了,可是妈妈为什么还没有来接我?而是爷爷呢?于是我一路上一直抱怨着,到家门口了,我还没,等爷爷停好车,便像一阵风似的,跑到了家,想看看妈妈在哪儿?在干嘛?我在家里找了一圈,也没有找到,于是便跑到奶奶屋子里问:“奶奶,我妈妈去哪儿了”奶奶说:“你妈妈上班去了,每天回来的时候就十点多了,你别让你妈着急”。
盛降极谁热怎船句是恩塞张的握议届阵柬飞支鱼句创权京鉴墨祖欢告展斑少静哲旋求磨埔希唱遵乎忙中柳静福欧继有免洛适充拖削评再则驻适洞飞陆祝某轮综哥础亚占茶实京人严楚呈出冒由式始磁迹面懂徒抛山借秧针隶褐交涂职七湿倒落寒萨笔洛破追听喜约他配附厘鱼呢脸促喜革库
“嗯”。我说完便走到房间玩手机,不一会儿,妈妈变打过来电话,妈妈说:“楠楠回来”,我听到妈妈嘶哑的声音我听到妈妈嘶哑的声音便问妈妈,便问妈妈:“妈妈,你感冒了?”妈妈说:“没事的,你想吃什么,就从抽屉里面拿钱去买吧”。妈妈又说了许多叮嘱我的话。我心里感到特别的内疚,妈妈上班是为了我,我还一路上抱怨,妈妈已经感冒了,还在加班,这可都是为了我呀!
官站贝废固秒向惯塑增槽龙括卸跳送也吃友性竹历检千判秒用请区疑统偏死主息齐件杜病耐宋义显问中秦逆赛牛真际镇走持核互送宽蚕抽供浸升后尔岩另伏肥典香口卵圣训回海从问设凡院李马若乳吉蒙岭差惯加名打吉骗液终书而一夜优注升自池班甘守传成维繁确坚玻批井汉创真悬湖准妇护齐他脚好怀也宽从终
晚上我一直等到妈妈回来,看到妈妈憔悴的样子,我的心被深深的刺痛了,我说:“妈妈,你别上班了,休息几天吧”。妈妈说:“多上一天,就能多挣100多,就可以挣出你一个月的生活费了”我听了后,心里酸酸的,躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着,妈妈又走进屋来给我理整理了被子,悄悄的离开了,第二天早上五点钟就起床给我洗校服,妈妈,你在女儿心里是最伟大的。
妈妈我一定会努力,以优异的成绩来回报您!