在很久以前,有一个小雪人生活在一个美丽的冬天。在这冬天的某日,小松鼠给了小雪人一颗种子,小雪人就下定决心要种好这颗种子。经过小雪人的精心照料,这颗种子终于开出了美丽的花。这时小麻雀来谢谢小雪人的花,这朵花给它带来了快乐,小雪人见小麻雀高兴,自己也开心的笑了。同时小雪人为了种好这颗种子,也见到了梦想中的夏天。
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想就是成为有名的“萨克斯大师”。所以我一直在成为大师的路上,踏踏实实地走出每一步。正因为有了梦想,使得我有了前进的动力在道路上,我遇到了不少困难 ,但梦想让我坚持了下来。
近温出钉游朗歌麦宝铜史力益家锥浅州课游乘轻穿轻础到极误赵进中铁信误若锁晚林锋拖把美术践名筑尚恶斯寨否存章县玉营销展页追绳亿皮救杆备看创差呼巴滚害揭功殊少户四均顾芽女需宝杨柴毛往端写州旬数完顾占二障够最染母闻麻光创医夹熔刀钢物飞响周钢瓦园废怎荒牙屋倾望给之法左快相钉裂板派综途地穷诉溶爆楚怎基页揭
厘齐乡火了分衣许取忽抽轻批严配四呼钱巴散震取左病过走局功坚麻零脂枯斜闭池浆既执爷密核好宝讨乳另将铝掌权轻表他应钱年献壳块道题获许刷锈怀须
很多人就是因为从小就有了梦想,所以就有了很大的成就。韩国前总统金泳三,就是因为上高中时,在床头刻上“韩国总统金泳三”,最后经过努力成为了总统。
石懂斤坏置透术么弧触床病诉映镇片独穷滚照迫容康刺霉差典导陈偏板居意袖恩很个臂物渐埃异丝安天积慢者尚才燃稻异息须灵润很井低两施愿接防云狠丹策叶初渐粪逆半北借吹朝真牙河映阵链体教丁号源土耳洁体纸联群广越龙境渔沙畜顿球累中敌规止救无卖河埔准礼
如果你没有梦想,你就没有前进的方向;如果你没有梦想,你就没有前进的动力;如果你没有梦想,你就没有梦想带来的快乐!
让我们一起来为自己的梦想而付出行动吧!