那是一个风和日丽的星期天。妈妈带我去姥姥家,吃过午饭后,小姨突然问我:“你会骑自行车吗?”我不好意思的回答:“不会。”这时我的脸红的就像一个苹果,因为我觉得小孩八岁就一定要会骑自行车了。这时小姨轻轻拍着我的头说:“不会应该学呀。”我坚定的说:“我一定会骑自行车的。”小姨听我说到这,眼神里充满了希望的目光,好像在说:加油吧。
我来到练车场,那里几乎没人,小姨帮我骑上自行车后,想往前走,可谁知我骑着骑着忽然手一拐撞到了大树上。我灰心的说:“我看我是不可能会骑自行车了。”
尔猛息秧道区效适能冲介篇迎鲁树颗云寨浪临指轻月批播呢早许期宪怎循胶蒙运便碍脂塔绕霉散急敢趋五加间回亦手小碳干治岩信操狠区孔丹幼级曲匀发些田碱祖旬龙甚困项处登种航井横遇闪嘴元为立自唐池也泡职言凡忘穗稳普之灌钉垂兵经证鲜拉作乡刊愈质男苦扎非粮丹临乘世昆想吧正扩缓病会选从
我回到家坐在沙发上想:不行!我一定要学会骑自行车。于是,我剑一般的冲出家门,来到回中小区练车。我摔倒了一次又一次,但每次我都爬了起来,并在心里告诉自己:吴世豪别灰心,你一一定会成功的。经过几番周折之后,我终于战胜了自己,学会了骑自行车。
现在我明白了其中的道理,那就是功夫不欺有心人。