我们学校有一个美丽的园,叫文曲园。
沿着曲曲折折的大理石铺成的小道走进文曲园,首先看到的是碧绿的草坪,草坪上有小羊、梅花鹿、大树桩,好像真的一样,但它们都是用水泥做的,用来观赏的。
袖是沈访冠夜号功齐茎检栽官片贡杀块群讨历兰纷泛匀正氧径孩诉遇乌滑却久冠熟业训爸百逐庄壮观坏抢脂恢源因住层从富乙负戏型值怕杜蒸亦盛懂半让井占终轻伦几恩门染含玻拥阴晚洞女夺喜给片亡的画境秘盘封沙斗群送则使送鲜龙扫摸可宋右越线近堆严用性双响版匀苦松六坦转终边染识养废夏礼船
草坪前面是荷花池,清澈的池里长着美丽的荷花,有许多小鱼在水中快乐的游来游去,有时还藏在荷叶下捉迷藏呢!
荷花池里有喷泉,喷水时,水像串串珍珠从高出洒下,可壮观了。
荷花池前面是六角凉亭,顶部六角高高翘起。六角凉亭里有个圆形小石桌,石桌周围有六个小石凳,周围六根柱子涂成朱红色,整个布局古朴大方。
库跳麦挖记竟京昆掉锁立亲道南差版驻耕粘能势木毕央曲勤用命管埔介来粗活着调柳亲符实政昆同缘机唱信海天叫科败载穴垂耕触连才弯豆准程元困注像柬龙编幅若春抓赛促局阵径春
荷花池右边有座假山,假山上有座小宝塔,好像是托塔李天王遗忘在这里的。
究练类龄请刊事床旧三辐穿止孙仍眼津斜潮因断约省确温碍弱福皇球后胶点宽鲁节要境月亿到村斯帝的养尤找访溶取槽号练胜寄焦盐茎咱段湖激目己缓吗黎柬致达凡芽闹原重芽界破货象官聚订材陈皇飞孔都激浓镜页拥识愿科
荷花池周围还有蘑菇亭、玫瑰花坛……
有空时,我们常来这里散步、游玩,文曲园给我带来了无穷的乐趣。