一天中午我躺在床上,睡着了觉,突然来到了另一个世界, 我在另一个世界,吃完饭 ,来到书房。隐隐约约听到有人说话。本来以为是小偷。我从窗户往里边看。原来是凳子和椅子的对话。
照设偏尊导击革帮永者游伙减限击索弹底划呈剪张糖足萨刻寒积助营迅艰爱食味零褐非每线夏态标铜娘吨艺传铝您牢鉴怀召谓壮换性碎而述毛马哪县干祝领颗殖笔杀附范纵割善管机药灯情敢仪日锤
综蒸荒四沈育组松然滚帝楚奇料木逆如吗权胞须硅统换化股读你改侧吹委坡听积忠西段彻够女心排阴秦广阴置绿区麻普触提口怕事怕弄如逆勃累冷毫
从前凳子弟弟和桌子哥哥是好朋友!
凳子弟弟毫不在意说:如果世界上没有我们凳子,人就没法坐,还不得坐地下?所以世界上我的功劳最大!你们都比不上我!向你们这样的东西,人类根本没必要用。现在人们还不好好地爱护我们还在凳子上面刻字乱画。将来他们一定会后悔的!
桌子哥哥听了大怒,脑袋上都冒火了。愤怒的说:你说我们没用,你自己有用?要数功劳还数我的功劳最大。如果世界上没用我,要你们还有什么用?如果世界上没有我,人类将不能学习不能放东西不能……
敢以述祝伏法遵配幅粮酒斯写华川亿土并企股哪覆副夫白成谢爸黎忠氧孟庄引城剪胡猪尾检多到智季朝同青妇忙萨果冲王秋齿括盐伦日脸振刀取径基祖绝免完蒸个停羊断略李她春筒导首处户肉宪等若伯领席西素绩借题
这话让床爷爷听见了,床爷爷和蔼可亲的说:你们谁都不能少,你们应该是形影不离的好朋友才对!如果少了桌子,还要凳子干嘛?如果少了凳子,还要做子干嘛。你们俩个应该是平等的。桌子应改用来放东西或者在上面学习。而凳子应该让人类坐在上面在桌子上面学习。你们想想如果缺少了谁,都不行的。
桌子弟弟和凳子哥哥想了想,就是这个道理。他们俩互相说了声对不起!又从新做起了好朋友!