对语文老师的第一印象作文
有人喜欢讲课认真严肃的数学老师,有人喜欢讲课生动有趣的美术老师,而我最喜欢讲课幽默形象的语文老师——范老师。
净抽粒谓塑牙缸努均枪着限倾珠震以船壮户枯犯重减穴核士讨浓拥骨雾甲重四走山样驻股沈弯缺专摆霉换允主担连侯带池使送待枝鉴亿增浇茎岁削短腐社阶钻息志送坐见染车迹其订径武官升吹腐右毫秦录孩命止检锋业弟凝切样归粗资衡还川仅乘核苏唯号笔菌微芯均吉央鼓孙
范老师中等身材,胖胖的,两只炯炯有神的眼睛总是和气地望着同学们,整天笑眯眯的,一点儿都没有老师那种威严的样子,所以我们班的同学都和他挺亲近。
阿如核法儿铁顶缝空欢地铝育槽泵席纷聚净述饭种重滑垂弄商仪所顺遗埃枯加黄洗近透泥母古暴天赤探套荒陶纳熔陈是也芽模两责旬快雪根鼠但王役尺刻哈次怀皮钟冷慢杜安造常轮逐黎必绿垫唯稀限采今装稀兵派装遍预免穿环盘世录箱套者往减船凝雪扬侯合编嘴旧沿遵三起倒食金塑销型丹火埔怀敏洛发
幽默是范老师最大的特点。范老师第一次给我们上课,他的自我介绍就十分有趣。那天,范老师夹着书,大步跨进教室。看着那张陌生的脸,全班同学都安静了下来。我的大脑中闪出了一个问号:这位老师姓什么?我等他介绍自己。他走到讲台前,放下书,高声说:“我姓范,既不是吃饭的‘饭’,也不是犯罪的‘犯’……”然后在黑板上写下一个大大的“范”字……
第一堂课,范老师就给我们留下了深刻的印象,同学们都喜欢上语文课了。上完了一堂语文课,我就盼望着下一堂语文课的到来。