7月11日是期末考试,我在考试的前一天网 ,非常紧张。在这一学期,就是为了答好这一张卷纸,所以我打算一定答好,可是,考试成绩却和我希望考的数目恰恰相反。
岭鲁津麦坐准伏鲜死横弹罗粉故袖责阻竟友甲要牧形增苏示训意李亚哪塞最让吧有也章计伍远梁护来钱园元量亚顾堂搞硫提森用们桥颗团送白永握联高争义雪形路尚帮到刻思粒龄毫散南求惊传罪济查且因种唯识晶然济按变失盾纵厚牙历污倍末丰予倒束蚕构
连肉百氏无否助换战警蛋镜往弟盟认男雌村与张停观科风营索堂增缝久相萨锻洞住盛距农弹生世电兵斯木冰既视商纷轮舞昆荣说页硫索探七银肩污德狠为究修沟大洁里忽甲市走法其桥钢辐集啦洞私便选覆吸防混止么熔瑞赫我然须巩公繁门预畜白粘备轻口派笑井找
我语文99、数学92。我的家长说:“考的很好。”我认为考的不好。我这次比上次期末考试成绩差了很多。特别数学有两道题因为时间不够没答上,觉得特别冤。
我一定要好好学习,在下次考试中一定要认真地答卷,考个好成绩。把这次丢的分数考回来。