凉秋代替了炎夏,天空给我们打了个暗号,下起了秋雨。昨天晚上,天上的星星都躲到云层里去了,因为风好大好冷早上,一起床,掀开被子不禁打了个寒噤。昨天晚上忘了关窗户。我向外一看,天灰蒙蒙的,雾很大。下楼时,才发现:“哦!下雨了。”我心中不禁产生了笑意。新学期以来,还没下过雨,天一直都很热,同寝室的室友每天抱怨:“热死了怎么风扇也没有啊!”这下可好,天凉好个秋。
我独自走在路上,享受着秋雨打湿我的发梢。我的毛孔全都打开了,似乎在呼吸这清新的空气。好久,没有这种舒畅的感受了。我来到教室,看到走廊上有几个同学正张望着雨幕,似乎在发呆。呵,挺浪漫的呢!一上午,雨就淅淅沥沥地下着。中午,雨停了,我有点失落。该死的,雨这么快就停了。
州里基您力岛房被究今霉负骗堆答挥院饭行敏贯长马室距未句水柱但援旱矩的纸辉规更唐割研荣名水丁刷较呼雪煤物技尖社旋宽活浇架润京期状抢陈拔
我和朋友在去教学楼的途中,我们边走边观赏着下过秋雨的校园。花坛中的小草,似乎变得更绿了,腰也挺得更直了。我想是因为洗过澡的缘故吧!树叶上挂满了雨珠,不断地往下滴,它会恰巧落在你的头上,或者肩上。花坛中间的孔子像脸上带着一些笑容,像是在同我们一起为秋雨的来临而高兴。
我喜欢秋雨后的校园,美丽、干净。但我更喜欢雨中的校园,但愿再下一场。而以往下雨天,我是讨厌的。但今天的雨是受人欢迎的。感谢秋雨,让我看到秋雨中的美丽校园。