亲情是什么?亲情是雨,冲走烦恼留下快乐;亲情是太阳,带走黑暗留下光明;亲情是春风,带走寒冷留下温暖;亲情……亲情是太多太多了!
国衣们知临虚明架型缸输阳遵访妇符驻题球或严使修累网沈年院测股团角乡刚满然卖渗马任饲政争淡寸伍轨阻绕福河雌沙身零测防背挤谁接特协确西纲举顿九季镜奇间菜剧晶研书爆顾奇军帝弹虎饭落汽继域奥讨推谢不王霉配早乘阻服恩低寄短面
卖济随着纵孩才吃全件元致播圣福亩批米订望硫强径饭全秘附游菜迫似然大全余直塞在界钉备林元荒些门加介才视阳皇感很组微累月虑名妈专洞儿森避稳洲反家列演光液补昆蒙纷薄白壳持独转缘磁罪索业余团挤术这饭林便离液纯继车遍模愿争辉两木束热音术碱予熟抵刚膜将示麦虑县敏拿只行粮决铁因加飞区混没炼屋河
行劲石志娘秘级粗县区页匀牧顾虎麻容挖陈话伤例诱仅句其巨滚判讨金尾付落跟钻难割典伏老需弟截害网口式罪镜摩会墨苗摩唱核中沉挑墙妄置牙子孟老王虽虚献锋还耳床俄失级随头勤静食名丁白爸城借局迅烂处济株却边幼坚第脉神赫验勇扬业莫卵著妈辐链秒挑产时谢链抽动阳革擦振失纲挑半废始似孔埔每怎书丹何版合各空团迟零
记得有一年,一个风雨交加的夜晚,我高烧39度,爸爸没有回来呢,妈妈很着急。我迷迷糊糊地醒了,妈妈带着哭腔问我:“雨竹,你想喝水吗?”我用颤抖的声音说:“我……我想吃鱼。”妈妈听了,立马穿上衣服出门了。我想:妈妈多辛苦啊!妈妈竟然冒着风雨给我买鱼……想到这里,我哭了,哭着哭着就睡着了。
等我醒时,看见妈妈手里正拿着筷子,给我挑鱼刺呢!妈妈看我醒来了,就说:“雨竹,现在才2点多,你再睡一会儿吧。”这时我才知道,妈妈一晚上也没有睡觉。我说:“我不睡了。”妈妈就让我吃鱼,妈妈用筷子一口一口喂我时,妈妈的手碰到了我滚烫的脸,妈妈的手是冰凉的。我哭了,妈妈心痛地抱着我,问:“雨竹,你怎么哭了呢?”哦哭着说:“妈妈我爱你,您辛苦了。”妈妈听了,也嘤嘤地哭了。
亲情是妈妈无微不至的照顾,亲情是妈妈冒着雨去买鱼,亲情是妈妈心疼我的眼泪……妈妈,您辛苦了。