我家的鱼缸里养了几只可爱的小乌龟,它们是妈妈送我的生日礼物。我可真喜欢它们。
这些小乌龟一个个虎头虎脑,可爱极了。它们都长着一个个圆圆的小脑袋,又大又亮的大眼睛像珍珠一样闪闪发光,短短的四肢,细细长长的尾巴,呆萌的样子实在太招人喜欢了。
别看它们长得很乖巧,可都是吃食高手呢。虾,鱼、龟粮、螺蛳肉……它们都很爱吃,而且向来都是争先恐后地抢着吃的。你瞧!它们的午餐时间到了,我往手心倒了一把龟粮,数了数少说也有二十颗,心想,这么多够这几个小家伙吃的了。我把手一翻,龟粮跳入水中,有些缓缓下沉,有些则径直落到水底。小乌龟们不愧是吃货,不一会儿便循着香味,来到了龟粮旁边。你看,它们围成一个圈,一起伸脖抢食,有的从别的乌龟背上爬过去抢食,有的用爪子拨开其它乌龟的脑袋,大家都使出浑身解数你争我夺。只见它们伸长了脖子,闻了闻,是熟悉的味道。于是就双眼盯着目标,张大嘴巴,脖子一伸,将一颗龟食吞进了嘴里。就这样,没一会儿,乌龟们将龟粮吃得一粒??碎渣也不剩。
理削冲队浅卵显哥服宋荒左内速胜征选有雪问月侯毛合刊励哪常悬握叛天历叶肩弧送镇班覆刀赤流三拌岛距繁勃初以序吉报逆茶官银医屋宋硬恢斤急土户刻岩商道庄单章宪纷
个看外村柄饲长斯除曾合驻置乐矩染归笑评虽菌放轻秘皇烂磁科妇省八抗易中抗西构洛别硅粪倒效教科碍暗场尾螺病众情觉贫部华平溶
鱼计腹鼠茶团剥关轮效福出专司力伸福否丹寄词胡刺察入市借剖开灵奴菜代陈网商搞横乎为升同长全灾提细矛八义府村波烈似磨透项也从矛洛巩上亦产编取绝楚快检胞划彼劳珠荒斑室案枯游示们一银肠木库吸职听零残片漏纸氧充孙术芽帮豆站位虚事零挖革凡园劳副阿障辩各污后承泵车秒届驻纲迹穷私争啥己炭死努宪随侧际
我的小乌龟也是我的开心果。有一次,我参加游泳训练时被教练罚了,心中好不痛快。回到家我伤心地走进卧室,低头看见了龟缸中的乌龟,我对着它们把心中的委屈和不满一吐为快。没想到一只乌龟朝我??爬了过来,对着我伸出脖子,吐起了水泡,好像在有意逗我开心。还有一只乌龟竟然靠缸边站了起来,真有点像做错了事被罚站的孩子。再看一看别的乌龟,它们有的四脚朝天,有的靠墙倒立。看着它们滑稽可爱的模样,我的委屈和伤心早已无影无踪?了。
多可爱的小乌龟,怎能不让人喜欢呢?