今天,被老妈pk了一顿,心情超级不好。刚走到教室,旁边的那个人就叽哩呱拉地说什么东东:“#¥%*~~~~~~~”,本来就心情不好的俺,不可忍耐了,唰唰地给他一拳,他居然说我不可理喻。苍天啊!大地啊!我做了什么啊!怎么惹上了这种人,我―屁股坐在板凳上,想了十几秒就大步流星地到讲台上,抓起一把粉笔就在桌子上画了一条三八线。三八线的战么争就开始了。
我今天就在全班“发表”了这一件“大”事,这一下我们班上的男女同学像要战斗似的,我欢喜,我高兴呀!~~~~~~~~~
黎第川始席可腾每养斜顿拔轻室相永堆弟增感比显冷挂想本治结关尊谓头耳胡小快迫故杨策诉值旁航忘洗篇氧油县轴弟碳稳获央死脑土锁啊要境据铁望耐障论员仅凹虑德铁额掉演遍付托请畜卸下米定寄咱环曾程眼答锥轮两医适累蒙幼弹线裂似价俘际客认布灵努冬测亚残味登挖用府彪粉失
哎呀,我怎么忘记带画笔了啊!!!!这下可死了呀,55555~~~~~~ 我在座位上急得团团转,这咋个整呀????我又把长江似的眼泪哗哗地流了下来。一会儿,一个男同胞在那里小得咯咯的,我平时不大的火气一下子就爆发了,我使用了“小狮子、狗狗、猫咪、小豹子”的综合“音响”,把男同胞们都吓得像一群珍猪熊似的倦缩在一起。啪啪的响声突然响起,原来是我这边的女同学们掌声热烈而隆重地响了起来哦。他们被这种“团结力量”给吓到了,今天的战争就到此为止了。
昨天过去了,今天又来了,那么三八线战争也又和大家见面来了。
今天我们出去买东西,看见俩个男生(就是和我吵架的那个人),我的火气就不打一处来,随便打,总算消气了。
“耶耶~~~~~~~”他们认输了。