今天是三八妇女节,是奶奶和妈妈的节日,我打算帮奶奶和妈妈做点小事,让她们开开心心过个节!一大早,我起床吃完早饭就先拿扫把扫地,接着就拿拖把拖地。吃过中饭后,我还帮奶奶收拾碗筷,把桌子擦干净。奶奶和妈妈都夸我长大了,我心里很高兴,以后我一定要多干家务,让奶奶轻松一点!
今天是妇女节,妈妈每一天洗衣服、做饭,太累了,我觉得要帮妈妈做一些事情。 吃了晚饭,我把碗收到水槽里去洗,我挤得洗洁精太多了,弄的到处都是泡泡,我打开水龙头,把碗冲了又冲,直到摸起来不滑溜溜了为止。虽然我洗碗用了很多时间,但是我能帮妈妈的忙,我很开心!