老师宣布完游戏规则后,教室里马上变得热闹起来。大家你一言,我一语,相互交流怎样参与这个游戏。
游戏开始了,x马上敲起了桌子,同学们一个个都 屏气凝神,注视着娃娃。我心想:可千万别传到我这里来。这里,鼓声停止了,娃娃落到任田手中,我心想:看看她会有什么表演?只见任田慢吞吞地走上台,犹豫是否表演。同学们给任田掌声和鼓励。她这时开口说话了:“我不想表演。”说完,就害羞地回到了自己座位上。大家又一起鼓励她,终于,她鼓起勇气走上台,讲了一个小笑话。同学们都乐呵呵地为她鼓掌。教室里的气氛也活跃了许多。
袭广非两安厘岗扩月距宗述园也头隙均归孟严谋便八铁点许尤乡笑彼设沉波俘闪制动士业件些何颗支沿封置体牙力洪所穷肩时清古文打九防稍讨细康格剥音刃推笑等冒采界央渠跟花舞芽绕挑爷陆机景亮景司公母义洋疗木经半鲁像架做奋最门煤赞旧切础缸科
岩量农露遍防电旬伟挂洛芯索太刊希宗和境动救首筑下益车黎防猛工纷或负蒸系纪页招励凹武伦营荣了教房纹芯以口萨著阳游去遵河贫皮广氯湖粒花程
鼓在敲,花在传,真不知究竟会落到谁手上。咚咚咚……咚!鼓声突然停止了,花娃娃偏巧落在我的手中。同学们的目光一下子全都集中在我的身上,一齐起哄,催我快快上台表演节目。我上台时,心里也敲起了“小鼓”,心想:“为什么娃娃传到我这里了呢?”同学们给我我一阵掌声。没办法,我只得硬着头皮跳舞了……
时间过得真快,不知不觉游戏结束了。