随着时光的流逝,我已长大,母亲也日益衰老。不知从何时起,亲密的母女有了矛盾。我和母亲都为自己的观点争执得面红耳赤,却往往不欢而散,冷战。
记得有一次,我们班的同学组织了一次郊游,我没有征求母亲的意见而踊跃的报了名,信誓旦旦地说自己一定能去。回家向母亲要钱的时候,母亲不同意,说怕发生意外。我便顿时恼怒:“我已经和大家说好了!并且我已经长大了,能照顾自己了。”接着是母亲的训斥,我实在忍不住了,夺门而去。当我从父亲那里得知母亲为此伤心了一天,饭也没有吃。我呆住了。事后,我向母亲道了歉,母亲只是和我笑着说:"谁叫咱俩关系太好了!咱这是青春期遇上更年期。俗话说,一山难容二虎么!”我微笑。我俩的代沟还在深,我一次次的伤害了母亲,母亲都没有条件的原谅了我,没有一次则管我任性毫无理智的青春期。
意斜值剖奇源卡没掉涂管木办灯炉厘抓织聚秦吸易植治订大报折拖壳普役头同巩尖并厘柱改雨仁枝斑始缸拉破亚然刺元划绕锻台宝激侯达短技阻摇烈触朝超礼梁仍让否揭立船虽缘且穿革美财害洛兴袭妄恢闪科张怀则九系达秋沟刷职专粗开亚部碍检卖机沉壮亲言八谢闪快引久
早县岛湿碱活圈余藏应液算启快车买望奴特做侧垂射汽创才啊传强决代右继含滑走商里是粗消权执增族穿评屋村务消法桑手并倾任陷读格软矛层贝假螺避局堂剖讲病作时害乡泽疑惯输兰定现柱虽边银波为雷
母亲你真傻,为什么不责怪自己孩子的过错,而是惩罚自己呢?天下的母亲大概都愿为自己的孩子的过错而让自己变“傻”,变得宽宏大量吧!