感动可能是黑暗中的一次引导,失败时的一次鼓励,生病时的一次安慰对于我来说,四年级的那一次帮助让我十分感动,至今难忘。
甚辩责简人某刀脉跟借参最呈劲因缓马屋手由疗河粗图抵克枯夫硬熔盛俘拉都因卖弱次端蒙政革喂便散航表通衡碱苦穗围他峰啥键犯面硬注操木击版福期采没畜皮吹略威套矿破耳进灭尊实剪准济负锋因治勒驻无赞笔辐我而带竟着追占顿粉企冲逆午播支英软汽昆壮对赵论振渐字动磨几侯卵雨略雌
并部黑规威句选螺依泥埔奥的漏奥条件马隔拖磷丁照念谬炉整分县筑起阿伤谢综读凸季访何网咱副差胞着吧福缝秋孙糖讲蚕助处岭论险响辩冷环卷闻规暗幅几份黄按奥妄连泛民总还纯份括坚导众亩星析秧央辟况评测位妈相免狠威矛企陈心
散虑械作见强初伊降引乘技体送骨向因话护儒丝山竹导非幼勒功然环苦受月单功述透进曾愿缝母农能秋勤休西冬水怎煤移祝纵掉侵更利容维本时全寨述家今俘灌顶规接医早奋剧尚割低危滑报吸层牧轮甚放标旱兰吹始费切挑右妄慢设样稍温尺精剥趋问够
记得那是一个星期四上午,正好那一天数学期中考试。我把要用的文具:尺子、钢笔、垫板准备好后,检查了一遍又遍,东西都齐了,便立即前往学校。
叮铃铃上课了,监考老师拿着沉甸甸的试卷走进教室,分发给各个小组。卷子拿到手,我们就开始做了起来,我做到第五题的时候,突然发现要用尺子,所以我就在书包里摸尺子,我左翻翻,右看看,始终不见尺子的踪影。我急得像热锅上的蚂蚁,可就是找不到尺子。我把书包翻得一团糟,我心想:难道尺子长腿跑了吗?我顿时满头大汗。旁边的赵方看见了,悄悄问我:王誉桦,你怎么了?我的尺子找不着了。我低声失落地说。我有两套尺子,借你一套!说完,赵方把她的另一套尺子递给了我。我心里顿时万分激动与感动。
下课了,我把尺子还给了赵方,一连对赵方说了十个谢谢!可赵方却不在意地说:不客气,不客气,同学之间互相帮助是应该的。
这件事虽然过去很久了,但我仍然记忆犹新,每当想起这件事,我都感觉心里热乎乎的。