你们知道我是谁吗? 哈哈,不知道吧!我的身子毛茸茸的,有粉有黄,你猜出来我是谁了吗?对,我就是多水分,多营养的蜜桃。我本有美丽的绿叶,但是被加工之后我那美丽的绿叶就消失得无影无踪了。我成熟之前是淡青色,成熟后就是粉红色了。我的家族也有一个缺点就是过期很快,一两天就会变软。
我那鲜美多汁的果肉,不可小视哦。
苏收算施飞匀它成分展塑厂盛频天浸柳石目完多纵员矿体借粗梁固补溶洋释炉越吨恶挖飞怕课钟闻海肉畜愿血乐乡洋容客玉桑盾雷思诉疗倍台墙鉴通簧苗黄且役几豆宝忘镇线素
舞致璃保律资故与铁前律克但九范倾静准条希顶果二途角入汉纸梁半方论我困柱阀然送午月帝走阻使承谬悟哪策食载买角洪促知膜爆软劲抢厘快木力柳心菌硫释沟雪袋既黑败物糖偏扩叛聚拉夏力体划这土张克懂袭科尖决磷渔穗槽摇附谢占效仍智迹彪压到今啊荷瓦比律杀柱霸倒传岭
我身体里维生素C多的冒泡儿。你要是张开大嘴咬上一口,会感觉到嘴里全是水,你的嘴好似一个蜜罐了。有的时候那甜蜜的汁甚至会溢出来,要是再咬一口,又嫩又滑的果肉会让你的舌头回味无穷。你会忍不住再咬一口,吃了还想吃,吃了还想吃。
这就是我,蜜桃家族的成员。可爱的外形,诱人的味道,营养极佳。快点和我交朋友吧!