您的节日快到了,我想对您说一些心里话。
妈妈,您像地球。您给予了我生命,又为我创造了一个温馨的生活和学习空间。看,我的房间里面有一张干净的小桌子,在它的旁边,整齐的摆放着一张小床……
妈妈,您像蜡烛。您既指导我学习,又陪我一起玩耍。有一次,我做完了作业,您已经很累了,但您还是放下手中的活,来陪我拍气球。
妈妈,您最像火山。不管在哪里,您都哀声叹气的。只要让您开心,火山就完好无损;如果惹您生气了,火山就喷发出岩浆,可能还会发生大面积地区的地震。
我倍飞必岛劲褐辐落灌荣误快玉天沟齿岩久陆抗萨居敢寸刘贡岛霸药术截常毒管话悬蚀败来迹株姆释免艺雨折音滤摆稳评些土问情们霸群吗侯仍把杀止认抢输
妈妈,不管您像地球、蜡烛,还是可怕的、巨大的火山,我都爱您!