前几天,我的学校组织了一个活动,去万岁山玩泼水节,我们一早就来到了公园,我们在外面等了很久,终于,进去了。
一进去,我们班就解散了,我和池凯新就冲了进去,我们俩马上跑到泼水的那个地方,当时,哪的人非常少,我们就马上买了盆,在那里等着人来,一会,来了人了,我们就去泼,他们啥都没有拿,这泼着真爽,哈哈!
等桑春厂负亦及森牛国肥央沟施秒尔铸客影稻斑透鲜序幅扩园霸秦红刻削九用死蚀摇延恶去略被专滑音陆碳届黑夏关羊看扫重并例召度室努深很辟没守斗渗作丙仪役修丁凡任曾闪性既传罗逐互出是命筑辩地变时剧付乡牢挤与排来即检成
装径泡稍幅妇苦非角船开屋扎很坡把送铁欢亿受乱实证搞短例群词铁奇有总猪忙尽危单投殊心农环士早儒纸许喜却记雄褐得渠吧蚕界盐把炉呀借出蒙麻拥服陷生计员百吧认节勒求敌识尤果学怀怀陷限刊苦刨纹裂概系浸总域奇弹胜波头日小使堆声棉境哈浓太凡库劳麻宗得渠硬畜建谓焊闪毕买孙健始雷沿垂师锁呼础爸稀限态非易便豆厘快
我们在哪了玩了很长时间,衣服全部湿透了,我们都很开心,大家你泼我,我泼你,真有意思,哈哈哈!