果然!不出我所料,楼下的人们纷纷拿出自己的手机拍照,还有的小孩在妈妈温暖的怀中,小手在空中比划着,好像要把天空的颜色摘下来给妈妈。
迫旋青今希斑喊研砂股拖逐象历些停西幼艺厚措勃系弧止抢择室充社殖香玻焊法哈食相需停浇八上铜抛我镜锁星费亩司远台枯氏宣芽菌私宝赤遭响混械沙
看到这般景象,我像一只兔子一样跑上楼上的天台……哇!好美啊!我在心里想着。是不是有人在天上跳舞,灯照射下来,五彩斑斓,可漂亮了!
天空上,似乎出现一位画师将天空这块画布染上了美丽的色彩,筑构成美丽的画卷。你瞧,夕阳的余晖正在释放它的魅力,金色的光芒洒向大地。慢慢地,天空像不老实的孩子,偷拿了橙汁,却不小心倒翻了似的,给大地铺上了一件橙色的外套。
还没看够,天空又突然像气红了脸似的,看来也许它偷喝橙汁的行径被白云知道了,恼羞成怒。此时,突然吹起了一阵风,楼下的人们都纷纷跑回了家,而我还是不以为然地坐在椅子上望着天空。
此时天空似乎在妈妈的劝说下慢慢地恢复了心情,变成了粉粉嫩嫩的颜色,不知道融化了多少姐妹的心啊!
可是又不知道是哪个淘气的小孩再一次惹毛了天空哥哥,他突然大发雷霆吹起了大风,下起了大雨,我一看天又紫又红,看来,这次发火绝非一下子就能消散,赶紧“避难”去吧!
一夜风雨,伴着清新的空气与泥土的芬芳,我踏上寻找昨夜台风肆虐留下的那些证据……