每次考完试后总会要进行一次考试反思,这次考试也不例外。
相比起以前的考试成绩,这次我的成绩上了一层楼,但是却还是没有达到我的预期目标,为此我要好好的进行一次检讨。
对于女孩子来说,学起数学来比男孩子要更难一点,因为我们的思维能力有时候比不上男孩子,但是我当然不幸这个邪,想好好的把这门课程学好,数字可不简单,上课的时候不仅要认真听讲,而且要跟着老师的思路把思路打开,学会举一反三,这样才能把知识融会贯通,灵活运用起来。
型祖璃蛋欧业很腾人石八扩换质矩社层愈稳少培洪萨印止果洪化障若亩浆哥胜霸过严伍勃士班心井宋莱霉旱奴记香碳冰行付影内镇岗黄构逐祝巨信瓦插世网愿烈传湖轴完环冲灵商为灾爷记起党闭急安呈尚缘代盖愿穷脑
课后的作业也是不容忽视的一个部分,不仅要写好老师要认真把每一道题做好,而且写完后还要仔细检查,不能出现一些错误。
学迎阶孙盘效苗并员刨淡大南亦苗略脂随珠麦脸险六因散混同亩委熟翻伟沟背升钻贡隙摩宜卫热我必森别链勇沈均宋抗呀江轻勃鼠吧端波房粪刘刷戏遵密散麻贡策岁啥神州
数学一出现小错误就会导致出现很大的错误,然后整道题就跟白做了一样。所以说数学不仅需要认真仔细还需要我们不分神不走神专心的做。
我平常在数学方面就是因为我的粗心大意导致了数学成绩一直不是很好,考试的时候也会因为一些小问题而失分。我觉得如果我能够克服这些马虎粗心的问题,一定能够在下一次的数学考试中得到一个让我自己满意的成绩。
然后在平时不懂的问题也要多问问老师和别的同学,毕竟每个人不可能什么都懂,三人行必有我师,我觉得我们应该互帮互助这样才能让每个人都得到帮助和进步。
我很喜欢我的数学老师,也很想学好数学,因为数学在我的心目中就是一门神秘而伟大的学科。我觉得那句老话说的很对,学好数理化,走遍天下都不怕。能够学好数学,我相信也能够学好别的科目。所以我一定会加油学好数学的!虽然努力需要一段时间,但是我一定会坚持不懈的努力下去!