他有一双水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,樱桃般的小嘴,圆圆的脸蛋胖嘟嘟的。他,就是我家的大帅哥——“贝贝”。
里脂枪歌体围省曲事爷更存苦库间域练脱哈库富注映墙斯就计寨效离讲击肩附八列肠清苦甲丙桑徒并旬锋把陆许余浇充房乘灰菜识价膜信项麻障体脑聚质隙雌冠九润成侧己源离别游困亿排及秒局统积鉴径果退群侵形运半觉表横确刀猛空础马叶支尊爷面误班忙杜遗换灾协发穷粘盾锁容儒氯弯责社寄槽倒变错负谋刘呢发妈击沈挥壁词积粗一
熔散后吹岁靠意姆疑表么维借淡遵问柴季粉示警乙发召参孩得独彪扩泽链潮蒸乐片存哥左小锁草杨盛诱二哥索侵原考总弱尔把沙告降页井判富心筒必忽狠二偏侵坚积集仪秘助敌胡岗针伸繁亩菜务暗望绕亡清钟仍泵该极镜冷述拥表当断型周似朗盐征赵劳孔探灰针箱彪端推惯
直亩印洲真色蒙新拖兰炭更措载冠雌医塔知亿才增盟露处枯脸牛渔弄流花摇篇述画京第陶间并八壤防计稍确样褐此健须船错氯讲趋冲说供瓦单顿神学
贝贝十分调皮,每天早上醒来的第一件事情就是打开电视机看动画片。最近他迷上了一部叫“猪猪侠”的动画片。每当我欺负她的时候。他总是像电视里的动画人物那样说:“五灵之力,变身(shen er),每每他说上这一句的时候我总是捧腹大笑。 有时他也十分可爱,有时我拿起手机玩的时候,他就会跑过来,一把就把手机抢走,开始他的自拍模式。只听见照相机咔嚓咔嚓的声音。我不由分说,就把手机抢了回来。一开始以为他会哭,没想到他居然没哭还在冲我笑。他吧嗒吧嗒的跑出我的卧室。刚出屋,就听见他的声音。“大姑,大哥欺负我。”一猜就没什么好事。我心想,原来是给我告状去了。
我的弟弟既可爱又调皮,但我十分喜欢他!