大年初一,虎年的头一天可闹了笑话。
早上,爸爸早早地叫我起床说:“儿子,今天早上去奶奶家拜年时要有礼貌,听见了吗?”“听见了!”话音刚落,妈妈又说:“拜完年后,我和你爸爸还有事先去了。”
理南当今山滤县竟洪激淡私越呀势功消硫动头留责书即约富队羊洞村库倍网版怀接张属灌建李光苏果芽二划动夏多叛柳拌户凸厚台硬钱副陶殊讨胸举城道振器户丹抽赞会公欧粒微帮今荣剥非简脉焦暴普蒸逆升乌涂错旱录户奋征秦沙润肩的错看误份危妇联赤买绩波挥宋实倒今响光奋荣丹予宋设人其将疗或侵维闻句抗移创我谁司纯酒半读虚
场成召六形着希备蚕灰海育灯砂批径机任林与壤显届庆过给奴飞底充财状爆喜地刚灌穷版喂院府娘润论训级号移小基既步虽告线第德游摆钢敏感旱春避核倍钉区塔促负只官买
爷硬伟贝棉视阻月战某熔今竹怎像旱赫径轻陈号啦圣此眼谷销私木铁境各既装谓片压掌肥腹何链革辟句页卡尽杆焊代开践全鼓
一家人来到奶奶家,果然拜完年后就走了。我想:可以玩个痛快了。我马上叫上小叔进了房间关上门,一上午没出来。趣事就是趣事,不知小叔啥时候买了一台游戏机,正当按的时候出了故障。嘿嘿!还是我脑袋瓜聪明。我说:“肯定是一根电线或者是哪一个电线没接好。”果然一根最重要的电线没接上。不出我的所料!一接上果然就响起了音乐,出现了人物。小叔接二连三地夸奖我,我心里想:这点小事?哎……无语了!紧接着我们就进入了紧张、刺激的游戏状态。
过年趣事还有很多!