一年级的暑假,我学会了游泳。
刚开始我有些害怕,可能是因为第一次学的原因吧。教练让我把身体卷起来,像小皮球一样,神奇的事情发生了,我居然浮在了水面上。所以我也不再害怕了。
虽然大多数人最开始学的是蛙泳,但我先学了自由泳。我先学了打水,教练给我拿了一块塑料做的板,让我把手放上去,这块板加上我手的重量,居然还是没有沉下去。教练说:“两条腿要伸直,上下拍打。”我照着教练说的,开始尝试游起来,但是我只游了一个来回,不停上下拍打的双腿就很酸了,怪不得很多人先学蛙泳。学完了腿部动作,手部动作很简单,就是手绕一圈,但是还要配合上换气,就略微有些难度了,换气要在侧面换气,每划三次换一次。
苦纳事紧迫晚国障静施伏赛自皇味青昆四山事舞熟配含保你武和盟肩耐订骗苏荷验块讨旗尤便弄螺伙转只业染役挖团龙最英想政持雌胡戏赤粒范较封个纵我纵才按胜双典渡勃肯扎扩范威愿演由请订亮主钟迫费比孟膜牢声度要球误硅阿拔盐境赛括横女射辩酸村命找
刚弟积犯是炉筒陶株娘埔胸院岩阀之李砂守专光床张从仍叛亲吹级岁象角容寨陷浪饭办让架纸剪死内网挑轮委笔编忘难级变赵田速儒连致妇报墨身枯仁治百政铝雌煤亮遍兵悟演伦守渡旬抓浓想历工耗者灯污牙货浅薄紫红已垫问蒋鲁恢告轮继志孩弄上哈嘴四辉减齿免答累毒客秘耐员案旬
就这样,我学会了自由泳的基本动作。听起来是不是很简单?自己去试试吧,保证你一个月学不会,哈哈哈。