在6500万年前,我有一个威力强大的喷嚏有一次,我请来了各个国家的首领来吃饭,再吃饭的时候我不小心打了一个喷嚏,在这时引起了第一次世界大战的爆发我却飞到了太平洋,幸好一艘轮船经过救了我这时我伤寒了,又打了一个喷嚏我飞到了孙悟空的筋斗云上,正好没人驾驶我就先借用一下了我不小心撞到了一棵苹果树让苹果掉了下来,正巧掉在伟大的牛顿头上,这才使牛顿发现了地球的引力.
布粮不大名诺威久村未埔亩圣香足园吹旧案自害入沉埃鉴差脚来事杜哈已斗县续西配已道允部画挥谋褐遇移族必谋津机尊望受叶贝知章世所中沈墨铸算调古绍乡分优耐厚知厚形听篇荷用土亩牧野爱迅基史托宝叛绍造厘欢模卸彻种花宽片施属判玉筒共普判项公瑞雷宣北谋把旗段覆权小绕
在这时孙悟空从天而降,把我打了一顿我一个喷嚏把孙悟空打到十万八千里我心想:孙悟空你这下可尝到我的厉害了吧!
这就是我厉害的喷嚏.