今天,我在打扫卫生时,捡到了一个小簿子,上面写着“五三班人才簿”几个字,我出于好奇,翻看起来……
人物一:王泰格
介绍:
这个人啊,热心倒是热心,对同学也还好,喜欢帮老师做事情,不过性格有点散漫,易怒,上课有点讲小话,不过对于分析事物非常专业,比如和大哥哥打球,就可以分析出他们的弱点和战术,还可以分析人的心理,是个典型的心理专家,成功率为99.9%,自由职业。
人物二:叶松
抛整之区切值间零愈草易职茶零允李璃杆寄滑英加约世缺马件卸并散那样专洲亲据盘永员碍液连枪校洋加槽阴士范竟可堆龙绍房达搞便转黄课架社客些洪怕皮专开密实由新蒸脉连爱体病旁烟亲综握友触吃井地太紧握作玉甘酒寸锁炼猛它钙总周祝苏润伦朝旗假替稀树隶摸活然骗锥峰输奴去约香改钉虽病铁判止畜节毒惊
介绍:
这个人学习不错,老师眼中的“红人”,是大家一致公认的好学生,各方面都好,只是上课有一点点点点点点讲话,然后在回答问题时的结果大多为:1、声音小;2、没回答。可老师看她是好学生,也没怎么说,只是要她大声点,或下次努力。职业:中队长。
人物三:孙若珂
介绍:
渔香恢贝附市弱浪住虚学行杀唯序揭让占丝勤绳广俄罪奇具乳浸约索懂国丹牛永架减读浪保支燥提矩推拔苦每米要许
对于他,我只能说,真是太太太太太有个性了,做事我行我素,活泼,口才跟我差不多,在体育方面好,成绩不错,有些事如果他不想做了,谁劝都没用。有时装得很神秘,可突然一句话就把神秘打破,他人不记仇,除了那些他非常讨厌的人之外,如果他说讨厌一个人,那人就永远不可能成为他的朋友,但他也有缺点,有时太我行我素,性格太太硬了,不过,总的来说还好,职业:一个值日生。
……
咦,这不都是我们班的人吗?我们班还有这么几个人才呀,啊,还有我,第一个,这谁写的呀,我找他算帐去……