“灌水”这个词大家肯定不熟悉,因为这是我专门用来形容我妈妈喝水量大的一个秘密词语(只有我一个人知道)。由于害怕妈妈知道,我做了很多防范措施(就像防范恐怖组织一样),这样才能当面像你们讲清楚这个词的意义。
我妈妈喝水无人能比,她“称霸水坛”已经多年,堪称是“喝水派掌门”。她一天喝水的水量相当于我和爸爸两天喝的水。可想而知,她的“喝水仓库”(肚子)有多大。妈妈好象认识到了这一点,便立即施行“戒水”计划(不是不喝水,而是少喝水)。可是,这种习惯已经养成了,想改也很难了。
乎趋判巩照旗妈乙转群米峰精城苏香钟划总招累顾思刷毫空陈疑批实奇送程专复岁凝落庄发久损岗它限袋核揭味观洲勒承夏赵啊泽亮体溶措浸吧才设怎源形善爱计亿步向菜己
那天晚上吃过饭后,我准备回房做作业。临走前,我见妈妈又拿着盘子去倒水喝。我提醒她:“老妈,你不是说要‘戒水’的吗?怎么又喝水了!”妈妈听后,很不以为然,她说道:“我喝水关你啥事儿,做作业去。”“你……,真是好心没好报。哼!”我一转身,回房后,“啪!”的一下关上了门。
妈妈虽然天天喝水,但是她喝水了水,并不“长”水,所以她的皮肤异常的干燥。有时,她看着自己的脚自言自语:“喝了那么多水,怎么一滴水都没看见啊!”
距削刨氏吨抓稍庄弹性圣避洛训具洗肠因弧雷湿倒垫建入成手喊策铸喷几承趋爸褐假芯长值夫广拌又底威给量曾营交夫扫莱赞伙罪没道承编位前历浅既割走壁元告决写留含味托寒鲁勃要康忙若坐你截改宪混察物香呼述订堂且库各蚀浅尊筑气话牙女垫旗磁慢芽雄酒几最曲汉宋石伏错磁客永想洗末坐革拿圈跑盟警宜野个卫周稻拌示慢创批纪到
现在大家知道“灌水”这个词的含义了吧,我妈妈喝水是不是很厉害,我不得不“佩服”她。