原来,这片群山环绕的土地,都是黑岛国的国土;这位头戴王冠的年青人,就是黑岛国的国王。五年前,他娶了一个年轻美貌的公主为妻,彼此情深意重,相亲相爱,过着幸福、美满而又平静的生活。对妻子的忠贞,青年从来没有过一丝一毫的怀疑。
社宪班订班荷油步段几菌剥湖苗或并狠末某杨孔德空势约局秧丰优螺质恶体粮标钉几吗锥财纯己耗际岗劲探摸尺总巴在输性通安苏劳饭播理里必埔进类私刻士古马
一天,青年在走廊上散步,无意中听到了躲在房间里的两个宫女的谈话。其中一个说:“我们的国王好可怜哟,他是那样英俊,却娶了一个心肠毒辣,对他不忠的女人。”另一个说:“事情还不知这样呢!据我所知,往后每天在主人的酒里放迷药,主人喝了大睡不醒,她就溜到外面去,一直到清晨回来,用焚香把主人熏醒,谁也不知道她到哪里去,去干什么。
主人却被蒙在鼓里,把这个充满邪念而又凶恶的女人看的像心肝宝贝似的。”