“搬新家喽!”我高兴的和爸爸、妈妈来到了新家。新家真漂亮:光滑的地板、古朴的家具、气派的电器、精致的小装饰。。。。。。最奇妙的是,爸爸告诉我:我们家的墙是多变墙!
这多变墙可真帮了我不少的忙啊!~
放学回家,我一点也不想写作业,学习了一天,真累!~这时,妈妈走过来将多变墙调成绿色!哇,真像置身在森林中,清爽极了!~心情渐渐平静下来,作业也很快就写完了~!
晚上,我一点也不像睡觉,翻来覆去了好久。突然,我想起多变墙,我把墙调成夜晚,有皎洁的月光,耀眼的星星,很快就睡着了!
多变墙的功能还有许多:在你悲伤时给你放音乐,在你生日时帮你唱生日歌。。。。。
“叮铃铃”闹钟响了,我才知道这是个美妙的梦!~!要是真有多变墙该多好啊!不是吗?恩?