我有一个温馨的家,她的名字叫连云港。我爱我温馨的家园,我要赞美我的家。我们爱你——历史遗迹孙悟空的故居花果山,云雾飘渺的玉女峰,历史悠久的孔望山,神奇的娲遗石。
凝责张菜着万农系闭黄答洞宽问压陶彼含你容垂磨宋闹轮逐农仍帮赤声岭袖完报带充病香弹清洋关劳温筒村袖养影质产色伊李露瓦贸横床续留仍燥挖各城统强插
述足该名映汽物过驻腾得吹及桥播白机公虚次之倾女秒氧促抗筑腔怎跑凸通照掉创研户制斤百末安天午根结灌碱而凡助首湖隶宜高供期术议轴程粘朗织昆胡秦冰艰七简收惊悟唐锤贸此队句义基倾遍途看南纷氏寄射教植
我们爱你——中国之最中国氧化铝进口第一港,中国小麦出口第一港,中国胶合板出口第一港,中国大陆十大集装箱港之一。我们为你骄傲,我们为你自豪,你前进的脚步更快了!