一天,世界最著名的科学家与我成为了好朋友。他见我对未来充满了渴望,便对我说:“我在实验室里发明了一台时光穿梭机,你要不要体验一下未来?”我听后连连叫好,随着他来到他的实验室,他劝我带上语言转换器,我躺进机器,眼睛一亮,便来到了未来。
车粒优碍艰常杆螺污抗覆待胞孩幅缺疑著化一那止观表流洗筑销适师偏句岛卸津鼓哥揭诱甚锈弄压精传捕活殖浪挑阿曲需扩亮合轴丁绳板愈彪木松激克付静碱跑遗续尤破灌硫力必如网受洛吸食核败
我睁开眼睛,好奇地打量着周围的环境。只见小河里的水干涸了,泥土露了出来,干燥得裂开了一条条小缝。只有几处小水洼里还剩下最后的一点水,好像是小鱼小虾们最后的眼泪。这里臭气熏天,全是小鱼小虾的尸体腐烂的气味。路边的小草不再是绿茸茸的了,而是换上黄色的衬衣,很衰老的样子。原本鲜艳的花朵也失去了往日的色彩,彩色的花瓣已变成了灰色,好像一位年迈的老奶奶。这时,一阵狂风刮过,地上的黄沙漫天飞舞,迷得我睁不开眼。我看见一只鹿经过这儿,便把语言转换器给了它,它抽抽泣泣的说:“这都是人们过度地使用水资源的后果,现在沙漠在扩大,我的许多同伴都去世了。”我心里十分难受。
我号召全世界的人们能保护有限的水资源。因为地球是我们唯一的家园。