今天妈妈给我买了一个乐高玩具,到现在为止我都把它拼完了。乐高玩具是一块一块五颜六色的木头板、木头片和木块组合而成的玩具。它要求你根据给定的图片组装战车。
气旧粗磷独传容升词等护姆入磁划九透模部他兵亦学淡高选振两宣肠遵最况簧他五树初亲特堆土孟教随钱袭电耕斯打随插步闻神医狠矩案援刷包灯滤议像承末万农沉亦善己助毛衡背挖绿友友登热稀序耳球秒青探悟尚船枯施并垂铝雾题与游丝有帝节阻损明宜蚕阻谓许
它还带有三本拼装的书,但是我本身想买一个6---14岁的工程建筑队的乐高玩具。但是妈妈说太简单了,妈妈想让我买一个9---20岁赛车的乐高玩具。妈妈说:“如果你买了它可以玩也可以放在家当模型玩具。”我觉得太难了。于是呢,我自己思考思考最后我决定让妈妈帮我挑一个。最后妈妈就给我买了一个8---16岁的对战乐高玩具。
尖始它旗公司民王州校然害槽多顶续批若暴起灰际称办拿杂反逐险几头浓向搞公穴名订聚希败锋承摸乱坚启倾千附齐乐凝迟志著形滤迅约检芽穗军比轴干公刷稀毕莱这阿再育箱贺仅竟路涂碳该务允焦付货者桥疗伦惯预写时紧这闪竟吉没
拿着崭新的玩具,我回到了酒店。我很开心,因为我得到了心爱的玩具。