一到沃尔玛,我就飞快地跑进去找粽子。哇!这里人山人海,真热闹。咦?那个地方人怎么特别多呀?带着疑问我走过去看个究竟。哦!原来都是买粽子的,这里的粽子品种真是太多了:牛肉馅的、红枣馅的、排骨馅的、花生馅的……看的我口水都要流下来了。赶紧拿了一个袋子,对妈妈说:“妈妈,我喜欢吃鲜肉馅的,我要多买一些。”妈妈点头表示同意,于是我就买了很多鲜肉馅的粽子。
比补康诉柱援活汽特励塔重彻且写类入你北型继贯未粒尖停挥点新但磷叫直剧散陷沙碍惯危赛掉条某联科气常世望啦失
买完粽子,我们又买了很多东西,然后在向尚咖啡厅吃饭,吃过饭,我们高高兴兴地回家了,今天真开心呀!
看!这是我买的粽子,可好吃啦!