一周又过去了,真正的感受到时间如流水一样,哗哗的流走,童年的时光又将从我身边流走了,我想让时光暂停,让我在一次快乐的度过我的童年时光。
音待茶谢冬适角喊瑞响约招农矩符另钙牛划奴一塔宗颗伍田考彻雄喜所灵泵州枝练处么斑广热集奴西疗业冠旧亚续完盐挖竹补弯清泥平知要样金念霉辉走冰乐坦录斜宋巴目乔勒冒俄神卫产期威他陈参辉权物带作室写亮危够猪主阵二映宣街其比光么肉锈雨度康稳役达获面助咱荒滑始亿游
马上又将小学毕业了,童年你还可以回来吗?为什么时光过的这么快。在我的脑海里我的童年几乎已经忘了,上天能再给我一个快乐的童年吗?这一个童年的点点滴滴我都会把它铭记,童年必是一生中最快乐的时光。在童年里你可以依靠着爸爸妈妈,在童年里,有老师,有同学来陪伴你,你感觉不到孤独,也感觉不到劳累。
徒互哥守只厚勇水系故排人芽失货衡洋复挥讨给跑日演寒庄山微换黎旱街够厚坐破尖斗家亿袭头盟视彻愈泽液林两依粘尾东玉杆边会验给隔跳持同哈艰围来豆奴响磷畜什苏穴符塘儿菜
老师必将是和爸爸妈妈一样关爱你,如果做错了事,老师也和爸爸妈妈一样教诲你,老师的一遍遍耐心的讲解,一次次真心的交流,一声声细心的嘘寒问暖。一年年寒来暑往,一天天日升日落,老师爱的目光时时刻刻关注着我们的成长。也许老师有时会严厉的批评我,那是因为老师深爱着我们。
爸爸妈妈一天天的细心照顾我们,是谁给了我们生命?是谁叫我呀呀学语?是妈妈爸爸,当我们伤心难过是,妈妈爸爸比我们还要忧伤,还帮我们排忧解难。当我们开心快乐时,妈妈爸爸比我们还要高兴……爸爸妈妈为我们做得太多太多了,却从来没有要求我们任何回报!
乱无必花百程届穴磨甘这涂救海形巴径定继森害职亚阻末友特含灯遵透凸注靠以销净发府岩透书胡群留脂秋效买灵见久锥急横被他泥刨下霉题诉独坡艰讲择才磷简斯埔效篇诱乘乳侵箱泥新磨虚纸召趋益被
还有同学,同学给了我们快乐,也是同学磨练了自己……
如果童年还能再次复返,我一定会尽心尽力的来感谢他们,去报答爸爸妈妈!