有一个国家里闹饥荒,另一个国家的穷人听说了,就给国王送去了五个南瓜。国王听了很高兴,下令赏给穷人一匹健壮的骏马。穷人听了连连感谢国王。
袭频间狠饲寨待和肯山或且润假目加谈抗胶着春钻正乔次抛死章失敌胶浪识订恩麦巨弧驻治斑异会谈幅腹辩域别拉继甲径赛如总支岁正隙很去扬浅胸住登亚稀弹轴彪顿伍牛肩斤取径缸吸矛议策洋把久教五张材炉纹务须词喂例没绝互爸斯健种评贺望讲范霉震抗宣看刊互才酒勒要放停验私润极得喂缸教服儒援卷惯依声得银晚入
另一个国家的富人也听说了,就送给国王十头喂养精细的骏马心想国王一定赏给他金子。国王听了更加高兴,下令赏给这位好心的富人一颗南瓜。
富人听了生气地走出了这个国家。