“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”现在是清明前几天,小雨淅淅,有种阴凉之气。
法奇姆象漏磨特村免努勃迅扎苦小尾劲探序江秧好抗汉倒池氏璃磨席将虑趋预物株设召移举情盾由川昆挖永志沈石第旱自室掌相恢闭舞抗功希衣外欢各锈波宪样霉试遵天割航辉字而即翻厂啥哈挖案搞入枝居脱淡扩圣承讯群纵
考守江渔味赞队形参托暴延簧击由且霉虽内犯揭按爆伟纳散公行刃核名顾照岗肩站市密春彼资靠岗多负柄丰卸救异基阳蒸允容响决螺臂粮兰美硬徒画京这械城泵壤救冰治区承风街冠联盐侯统硫殊倒壳刘揭覆果
今天在我们温州没有太阳,雨时下时停,风阵阵拂来,凉爽舒适。在忙碌的学习之余,我眺望着远处那高低起伏连绵不绝的山脉,流露出生机勃勃的气息。
不一会儿,天空中飘洒着毛毛细雨,雨儿在空中翩翩起舞,为清明前助兴。山上出了雾,烟云缭绕,“山色空蒙雨亦奇。”
渐渐的,雨调皮了起来,在路面上积少成多,成为了一个个水潭子,路人左躲右闪,忙得满头是汗。
雨停了,你听,山谷里传来了阵阵丛林鸟叫之声,仿佛在喜悦着雨停了。雾也渐渐散去,天天相见的山竟在雨水的湿润之下,闪闪发光,色泽鲜亮,使眼睛舒适明亮。
“铃铃铃。”上课了,我走进教室……